分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

2016年微软将向所有Win7/8.1推送Win10更新

发布:2017/12/13 10:18:59  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 虽然目前已有超1.1亿台电脑运行微软Windows10系统,但并不会停止Win10普及,而微软Win10系统目标安装量是10亿台设备。因此,微软开始重新规划一项Win10升级程序。

  日前,微软表示,公司计划在2016年初向所有Win7、Win8.1用户推送Win10系统更新,但将以“推荐更新”的方式进行。

  当然,Windows7、Windows 8.1用户收到更新后,微软会明确提示你选择是否继续,如果升级到Win10系统后,你仍有31天的时间回滚到上一个Windows版本。

2016年微软将向所有Win7/8.1推送Win10更新
2016年微软将向所有Win7/8.1推送Win10更新

  此外,关于流量计费连接下的自动更新问题,微软给出官方说明:

  Win10系统在流量模式下不会自动下载更新,除非更新中包含必要的安全更新。除此之前,Win10系统还扩充了流量计费的功能,包括应用监测流量使用数据和设置流量使用配额。

  与此同时,微软也在力求打造离线升级Win10的简单体验,他们将升级Media Creation Tool,创建DVD ISO镜像或者USB介质,创造可兼容性的32位或64位Win10系统,包括专业版和家庭版。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.