分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

传谷歌将整合Chrome OS和Android系统

发布:2017/12/13 10:18:58  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】谷歌现在手握Chrome OS和Android两大操作系统,虽然在名称上两者看似是相互独立的两款产品,不过实际上它们还是有不少的重叠。那么,谷歌是否有计划在未来将这两个系统进行统一呢?根据最新的消息来看,这事儿挺靠谱。

传谷歌将整合Chrome OS和Android系统
传谷歌将整合Chrome OS和Android系统

  据华尔街日报消息,谷歌未来会将Chrome OS整合进入Android。Chrome OS的定位是一款轻量级的操作系统,所需的配件要求都不高,Chromebook的低廉价格也吸引了不少的用户。另一方面,Android则在平板和手机市场占有绝对的统治地位,如果将Chrome OS融入Android,那么谷歌也就建立了一个跨平台生态体系,所有的服务和产品都将得到统一,可见其重大的战略意义。

  那么谷歌具体如何来实现呢?据悉,谷歌正在从PC和智能手机这两方面着手准备。不过目前尚不清楚谷歌的新系统是否是兼容Windows疑惑OS X设备,或者是将打造一条全新的产品线来取代Chromebook和Chrome OS。Chrome OS运转的核心就是建立在Chrome浏览器之上,因此Chrome OS与Android融合也势必将围绕Chrome浏览器展开。

  有传闻称谷歌将在明年推出该新系统的早期版本,不过真正的产品发布可能要等到2017年。(Via:Talk Android)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.