分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

微软工程师称Win10TH2更新将于11月10日发布

发布:2017/12/13 10:18:56  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 此前外媒报道称,微软Windows 10 Threshold 2(Win10 TH2)更新将于11月2日推送。而最新消息显示,Win10 TH2更新将于11月10日发布。

  现在,外媒再次报道称,微软并没有如期完成最终版本的签署。而且微软问答论坛一位软件工程师的帖子,Win10 TH2更新将于11月10日发布。

  在这篇帖子中,网友询问何时才能够在印度使用Cortana,论坛的工程师回答道:“Cortana将于2015年11月10日‘11月更新'发布后在印度可用。”回答时间是在10月30日。

  面向印度市场开放Cortana功能是Win10 TH2新增功能的一部分,除此之外,TH2还包括一些UI改进,Edge浏览器标签预览与书签同步等新功能以及新的《消息》应用等。

微软工程师称Win10TH2更新将于11月10日发布
微软工程师称“Cortana将于2015年11月10日‘11月更新'发布后在印度可用

  推迟到11月10日发布,这可以给微软更多的时间进行测试,并签署完成最终版本。如果微软仍决定先让Insider用户进行测试的话,那么很快就应该确定最终版。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.