分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

Google表示无意统一Android与Chrome OS

发布:2017/12/13 10:18:53  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】Yesky新闻频道消息】最近有传闻称Android与Chrome OS将被统一,Google周一发布声明表示Android和Chrome OS无意合并,Chrome OS“将会存在下去”,算是做了明确回应。

Google表示无意统一Android与Chrome OS_天极yesky新闻频道
Google表示无意统一Android与Chrome OS

  Google公司表示,“一直致力于研究如何让两个操作系统取长补短。” 但对于Chrome操作系统“还有很多的工作要做。” Google公司表示,数十款Chromebook预计将在2016年亮相。


Google公司表示数十款Chromebook预计将在2016年亮相

  Android和Chrome高级副总裁Hiroshi Lockheimer周一在博客中表示,“我们计划为Chrome操作系统推出更多的功能,比如新的媒体播放器、基于材料设计的UI更新和性能优化等,当然安全性也会提高。凭借我们六周为单位的软件周期和持续了五年的自动更新,Chromebook随着时间的推移正变的更好。”

  Google的母公司Alphabet的执行董事长埃里克·施密特周一在TechCrunch的北京峰会上表示,他可以看到技术上“未来一个(操作系统)可以融合另一个。” 但施密特拒绝回应Google是否最终会让其两大操作系统Android和Chrome OS合二为一,同时他也不排除这种可能性。

  《华尔街日报》表示Android和Chrome OS的合并版本2017年之前都不会出现,不过明年可能某个时候会发布预览版。Chrome OS和Chromebook短期内并不会退出公众视野。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.