分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

龌龊事:丈夫不想要小孩是因为他在外面有女人

发布:2017/12/8 13:08:17  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

龌龊事:丈夫不想要小孩是因为他在外面有女人
(图文无关)

  我和张伟是初中同学,高中虽然同校但是不同班。可是我却在心里偷偷暗恋他很多年,张伟一直都不知道。一直拿我当同学、朋友看待。大学后,我和张伟在同一座城市,或许是在异地他乡,不自觉地让我们之间的感情变得比在学生时代亲密了很多。自然而然,我和他在大二的时候走到了一起。

  恋爱后,我和张伟相处得很好。虽然中间偶有争吵,但是很快就和解了。我们在一次次的争吵和和解中,感情也越来越深刻,也在了解加深后更加明白彼此都离不开对方了。大学毕业后,由于生活拮据,双方的家庭没有能力给我们买房,于是我和他就租房同居,只是为了能够节省一点多余的开销。