分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

未婚夫对自己的父母很冷漠 这样的男人我还嫁吗?

发布:2017/12/8 13:08:15  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

未婚夫对自己的父母很冷漠 这样的男人我还嫁吗?
(图文无关)

  我和老公程坤是大学同学,当初是他先追求的我,我被他诚恳的样子给感动了,答应和他交往。恋爱三年后,我们去双方的家里拜访,那个时候我才知道他家是农村的。恋爱这几年,我每次提出要和他家给他父母拜年时,他都以各种理由拒绝了我。那个时候我很单纯,完全没有想到他不想我接触他们家是害怕我知道他家庭条件不好后我会选择离开他。现在,我和程坤开始商量结婚的事,他才没有办法,将家里的实际情况都告诉了我。

  他是家里唯一一个比较有出息的人,自从考到城市后,他就再也没有回过家里。但是每个月他都会按时给家里寄回生活费。基本上他的一个月工资有一半都是寄回家给弟弟妹妹,我也是最近才知道他有弟妹,他以前都不会跟我说关系家庭的这些事。