分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

男友的劈腿对象邀我去参加他们的婚礼,我要去吗?

发布:2017/12/8 13:08:14  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

男友的劈腿对象邀我去参加他们的婚礼,我要去吗?
(图文无关)

  三个月前,我收到了前任男友李伟的结婚请帖。当时收到的时候,我觉得很可笑,为什么明明分手了,但是他却要以这种方式联系我。分手的时候,我和李伟闹得不可开交。在分开的前几个月,我就有预感,我和李伟要分手。可是谁都没有主动提出来,我和李伟都觉得哪一个先开口说分开就是背叛对方。

  直到有个女人找上我,说她已经和李伟在一起很长时间了,我才借此理由要和李伟分开。那段时间,我很低沉,觉得自己的初恋以这种“狼狈”的方式结束恋情太让我不能接受。我和李伟交往了十年,我们是高中同学,从高一开始偷偷恋爱到我们双方上了大学、工作。这些年来,我和李伟是有感情的,但是因为很多现实因素,我和李伟的感情慢慢变得世俗,以至于后来明明双方没有了感情也想继续以“义气”生活下去。