分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

后妈不好当 男友儿子视我为敌

发布:2017/12/8 13:08:14  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

后妈不好当 男友儿子视我为敌
(图文无关)

  我曾经经历过一段失败的婚姻,前夫因为出轨,让我和他的婚姻没有办法再继续下去。离婚后,我带着女儿独自生活,女儿很乖,学习上从来没让我操过心。刚开始我和孩子的爸分开以后,女儿很贴心,她担心我晚上自己睡不着,所以天天要和我一起睡,甚至还安慰我,叫我不要哭。我觉得自己很幸运,有这么一个贴心的女儿。在女儿的安慰下,我很快走出阴霾,重新回到了自己的生活中。

  离婚后,很多朋友都为我介绍相亲对象,有的人我还挺中意,但是由于各种原因彼此都没有办法走到一起。直到我遇见了张辉,经过相处之后渐渐对他颇有好感。张辉的情况和我一样,他也是离异有个儿子。儿子现在跟着他父母在老家学习和生活,他每个月都会抽出时间去看他儿子。