分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

出轨后和情妇结婚 后悔了又想找前妻复婚

发布:2017/12/8 13:08:12  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

出轨后和情妇结婚 后悔了又想找前妻复婚
(图文无关)

  我和前妻张潇潇谈恋爱六年,结婚八年,去年无奈之下和她离了婚。全都是我的错,我一时鬼迷心窍和别的女人有了私情。这件事被潇潇知道后,她半点没有挽留我,很干脆的跟我提出了离婚,带着女儿离开了我们共同生活了十多年的家。

  离婚后,我过了一段很混沌的日子。那段时间,周围的所有人都骂我,骂我忘恩负义,骂我在最困难的时候让潇潇陪着我一起度过,如今我发达了有钱了却找了一个年轻漂亮的女人,背叛了结发妻。我知道自己是这世界上最卑鄙的人,我也知道自己失去妻子和女儿是活该,但是如今我真的后悔了,后悔自己当初做的一切。可是现在想要挽回,已经晚了。