分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

一汽丰田小型SUV奕泽 预计2018年上市

发布:2017/12/7 8:57:22  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

凤凰网汽车讯 日前,我们从一汽丰田官方获悉,旗下全新小型SUV——奕泽(IZOA)将于2018年年中上市。新车基于丰巢WAY概念车打造而来,未来将成为海外版C-HR的国产版本之一。

丰巢WAY概念车

一汽丰田奕泽将采用丰田最新的家族化设计语言,相比当下车型整体更偏向年轻与运动风格,造型预计与目前海外在售车型相差不大。车身尺寸方面,海外版车型的长宽高分别为4360×1795×1555毫米,轴距为2640毫米。

海外版丰田C-HR

动力方面,目前海外在售的丰田C-HR车型提供了1.2T以及1.8L混动等动力选择,与目前国内在售的卡罗拉、雷凌等车型相同,未来C-HR国产或将延续海外车型的动力配备。其中,1.2T发动机的最大功率为85千瓦,峰值扭矩185牛·米,匹配6速手动或CVT变速器;1.8L混合动力车型的综合性能,特别是油耗表现更为出色。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.