分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

衡量精子质量三个指标 常吃黏滑食物补充营养

发布:2017/12/7 8:51:32  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  男人的精子质量是生育的关键,如果精子质量不过关,就很难让女方受孕了。中山大学孙逸仙纪念医院生殖中心沈昌理表示,男性精子质量的衡量要看3个指标。数量、活力、形态。

衡量精子质量的标准是什么 怎么提高精子质量 如何提高精子质量

  数量

  第一个是精子的浓度、精子的种数,它有一个指标,世界卫生组织第五版的标准,就是每毫升精子溶度要超过1500万条精子,就是射一次精最少要超过4000万条精子。

  活力

  第二个就是看精子的活力,精子活力以前是看A级精子或者B级精子,现在第五版世界卫生组织标准,就是看前项运动精子必须要大于32,32是最低标准,达到这个标准才符合65分的标准。

  形态

  以前是要求15,现在放低水平是4%,现在很多男人的精子还达不到这个标准,除此以外,其余96%的精子都是畸形精子。

衡量精子质量的标准是什么 怎么提高精子质量 如何提高精子质量

  常吃黏滑食物补充精子营养

  现在很多男性的精子质量下降,精子有畸形,数量不够等等。如果常吃黏滑的食物,对于精子质量提高有一定的作用。比如花胶、牡蛎等。

  花胶富含精氨酸,因此也有生精的功效。精氨酸是男性精子的重要组成部分,对于男性精子的生成以及成长,都有很大的促进作用。花胶不仅适合男人,也适合女性滋补,是造人计划的最佳催化剂。除此之外,粘滑食物对于男性生育力的提高也有很大的帮助。

  提高精子质量的方法

  多参加运动

  当男性一直没有运动的话,就会非常容易造成肥胖,而一旦男性过度肥胖的话就会导致股沟的温度变高,而温度变高的话是非常不利于精子的生成跟生长,所以在平时的时候要多参加运动来预防肥胖,从而提高精子质量。

衡量精子质量的标准是什么 怎么提高精子质量 如何提高精子质量

  少去桑拿店

  现在的男性在下班的时候都会想去桑拿店休息一下,来放松这段时间累积的压力。但是桑拿店是属于一个高温的地方,而高温的环境最不利于精子的生长跟发育。根据研究表明,经常去桑拿店的男性其精子的质量比其他人要低很多。

  戒酒或者少量饮酒

  根据研究表明,如果经常大量喝酒的话,就非常容易导致精子质量降低,所以要提高精子质量的话就需要及时戒酒,这样才可以让精子质量慢慢提高。

  不要把手机放裤兜

  手机放裤兜已经成为现在很多人的一个习惯了,但是如果经常把手机放裤兜会提高阴囊的温度,从而伤害精子。(参考网站:家庭医生在线)

(责任编辑:陈可佳)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.