分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 平面设计

心塞!Windows 10时间轴功能宣布跳票

发布:2017/12/7 8:41:02  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

微软预计在今年9月推送Windows 10的第五个正式版本,名为Fall Creators Update(秋季创意者更新)。

此前,官方曾着重介绍了Timeline(时间轴)功能,然而今天,高管Joe Belfiore(乔北峰)在推特确认,Timeline功能将不在创意者更新中露面。

目前的计划是,会在FCU正式推送后面向Insider会员体验,也就是跳票到第六个正式版系统中了。

Timeline简单来讲,就是可以帮用户退回至过去,找回以往进行的工作,并继续当时的工作,用户可以访问过往的文件、应用和网站。

同时,Timeline还允许跨设备,前提仅仅是使用同样的账号登陆Windows。

虽然有人将其比作苹果多年前集成在macOS中的“Timemachine(时间机器)”,但后者仅限备份,前者则类似一种任务追溯,而且无需额外的硬件设备。

微软的这一延期无疑令很多人失望,毕竟在Timeline刚宣布时,被推举为秋季创意者更新中最值得期待的特性。

心塞!Windows 10时间轴功能宣布跳票

心塞!Windows 10时间轴功能宣布跳票

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.