分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

私生活混乱不堪的娇妻 与多个男人有染

发布:2017/12/7 8:21:01  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

私生活混乱不堪的娇妻 与多个男人有染
(图文无关)

  四川成都何先生打来热线倾诉:

  我家在成都的一个小镇上。高中时,我就和现在的妻子小琳相恋,她很漂亮并且是我的初恋。婚前,我告诉她,自己家里很困难,她却说爱的是你这个人,家中的困难阻挡不了我们的爱情。于是,我们领证结婚了。第二年我们就有了一个儿子。没想到,婚后不久矛盾就出现了。

  小琳总与家中富有的女人相比,嫌吃的没人好,穿的没人好,住的没人好。我说,婚前不是告诉你我家就这么个样么。她却说,我是想到了你家的困难,可没想到有如此困难。其实,我家的情况比以前好多了。妻子就是这样一个人,总羡慕人家这好那好,而自己成天就知道打扮,讲漂亮,啥事也不干,就巴不得不劳而获坐享其成。

  我知道小琳向往富姐生活,但没想到为了当富姐她什么事都干得出来。就在儿子两岁三个月的时候,小琳竟然一夜间带着钱和一个来镇上做生意的小老板私奔了。这女人也太狠心了,现在已经8岁的儿子非常仇恨妈妈,他上了学甚至不愿写“妈妈”二字。我尽可能地用爱来抚养儿子,希望他消除向往妈妈又痛恨妈妈的心理障碍,但似乎于事无补。


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.