分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

一岁女儿患脑癌 丈夫不管不顾还和我离婚了

发布:2017/12/7 8:20:59  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  辽宁省大连瓦房店东岗镇王女士向知音热线倾诉:

  我叫王清,今年31岁,辽宁省大连瓦房店人。在2012年结婚,丈夫叫于庆君是复州城镇海村人。2014年2月13日我们的女儿出生了,小名叫茜茜。是一个非常可爱的小公主。

  

一岁女儿患脑癌 丈夫不管不顾还和我离婚了

 

  照片说明: 王清和女儿茜茜

  我坐月子期间住在孩子父亲那边,等孩子满月以后,孩子的父亲在外打工,我就带着孩子在娘家住着。

  2014年12月中旬,也就是在女儿10个月的时候,我发现茜茜开始呕吐,还不止一次,与此同时我突然发现女儿的眼睛还有点斜。我们立马带女儿到大连儿童医院看病。医生郑重地告诉我,女儿患上了脑部恶性肿瘤,也就是脑癌。后来我们不死心,又抱着女儿去了一趟北京天坛医院,医生说希望不大,我丈夫就彻底放弃了,从医院回来后就再也不肯出钱给孩子治病了。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.