分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

接吻舌头怎么动 这样做可以提升你的战斗力

发布:2017/11/29 10:53:39  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  情侣间的接吻是传递爱意的一种表现方式。接吻的方法有很多种,比如:舌吻、深吻……而今天我们并不是要强调接吻的方法,而是要告诉大家接吻舌头怎么动。

  接吻舌头怎么动

接吻舌头怎么动

  1、包括嘴唇在内,其实唇部四周都是神经非常密集的地方。在接吻的时候,可以大幅度地舔舐唇部周围,不过不要口水太多,不然场面会有点尴尬。

夹住嘴唇

  2、夹住嘴唇,让唇部和唇部互相轻轻触碰、摩擦,分别夹住女孩子的上下唇,假装若无其事一样地进行会更像高手!

kiss

  3、唇部除了可以轻轻夹住之外,也可以稍微用力地咬住,不过不要只咬住一个地方,要四处轻咬,不然对方会以为你是不是饿了。

接吻

  4、吸吮对方的嘴唇,这个动作比较se,可以轮流上下吸吮,可以迅速提高对方情yu。

接吻技巧

  5、将舌头伸入,这个不用多说了吧,其实就是经典的法式接吻的动作啦~伸入之后蠕动。

接吻舌头

  6、让头来寻找对方的舌头,有一种让她躲不开的强迫感,会让她脑袋忽然空白哦。

  如何接吻才更有感觉

接吻的感觉

  1、做好准备,确定气氛和时机都很恰当。

  2、放轻松,深呼吸,脖子和肩膀不要太紧泵。

  3、神情款款的抱住对方,注意手的位置,身体放松别象死鱼一样。

  4、从普通的轻吻开始很温柔的循序渐进,不要一开始就很猛烈。可能会吓倒对方, 要不要闭上眼睛的可以。

  5、吻到一半的时候,才是重头戏的开始,缓缓的张开嘴巴,用舌头轻推对方的嘴唇,诱使他,让他把嘴巴张开。

接吻感觉

  6、然后,也是很轻柔的,不要太过于急躁,把舌头伸进对方的嘴巴,调皮的挑逗他的舌头7、这个时候,同时要很细心的观察对方的肢体语言,如果对方感到紧张或抗拒,最后赶快收回你的顽皮的舌头。

  8、如果对方也张开嘴巴和你“打舌战”就可以放心的继续并且再投注多一点热情。

  9、接吻进行期间,口水会增多,别忘了吞口水,但是不要动作大到让对方察觉,这可是需要时间累积经验的。

  10、保持舌头放松,但是嘴唇紧密的抱住,免得口水流的到处都是,这就是如何接吻的全部秘密武器了。

  男生接吻禁忌

接吻禁忌

  1、真空吸尘器:这种人在亲吻时吸气的方式,简直好像扫扫卫生的吸尘器,轰轰烈烈的,动静很大。这种人最好少见为妙,谁愿意和吸尘器交往呢

  2、吸血鬼:这种人不知道是缺血还是有病?表示爱意时会狠咬对方嘴唇,直到把对方嘴部咬出血来。这种人需要的不是情人,而是一个可以用来撕咬的玩具。

  3、狮子大开口:当他张大嘴时,你不得不想:他的目标是你的嘴,还是你的鼻子、额头以及内脏?

  4、清道夫:这种人接吻的方式就像清道夫一样,不过他的工具不是扫把,而是你的舌头!他会彻头彻尾地帮你清除嘴里的菜渣,如果你喜欢对方在你口中仔细搜索,那他就是你理想的情人。

  5、流口水的邋遢鬼:满脸都是对方的口水,想起来就会觉得恶心,如果你的情人属于这种类型,记得穿件长袖的衣服,或干脆带条毛巾,以随时擦掉沾上的口水。

接吻的禁忌

  6、扎人的大胡子:满脸胡子,看起来是很有男人味,可是一扑到他怀里,可够你受的。

  7、木头人:这种人完全没有反应,乏味,你会觉得镜子都比他热情可爱得多。

  8、滑溜如鳗鱼:他的舌头扫动得很快,你根本不知道接着它会移到哪里?不过,你会想它最好留在自己的嘴里,好让你喘口气。

  9、马拉松式接吻:这种人一接吻起来,就要耗上好一阵子,不吻几个小时,就不会罢 “ 嘴 ”。不过,就连罗密欧与朱丽叶式的热情拥吻,也要停下来吃饭睡觉啊,你说是不是

  接吻是一件美妙的事情,相信体验过的人都能明白。如果你吻技高超,妹子就能沉浸在其中,但若是你的吻巧不佳,那么想再次亲吻妹子估计就有点难咯,因此吻技不过关的男生们,你们可要好好学习了。接吻舌头怎么动,这个知识你可要看明白了。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.