分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

不经历风雨怎么见彩虹 情侣间必过的五种考验

发布:2017/11/29 10:53:32  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  因为对方的陪伴我变得很安心,想必对于这样的一种关系大家都很羡慕,但其实一对情侣的关系达到这样的一种状态,是需要经历过五种考验的。

  1.突然收不到对方的联系

情侣

  在陷入恋爱之前,男女之间最为期盼的就是来自对方的短信、电话或社交软件留言吧、虽然大多数时候都只不过是在互相告知一些很微不足道的事情,但双方还是会开心的在一起分享笑料、讨论新发生的事情。或许在旁人眼里都是在谈论些无聊透顶的话题,但当事人却会觉得无比开心和幸福

  然而,如果在这种情况下突然收不到对方发来的任何联系的话,一方肯定会感到无比担忧,心想“我是不是说错了什么不该说的东西了呢?”因而无数次伸手拿过手机来看,并不断因为没有看到对方发来的消息而频频叹息。而在明白对方只不过是因为太忙才没有联系的时候,自己也会长舒一口气,感到大为安心。这时候才会明白,自己仅因为对方的一句回复就能如此开心。通过这种考验才会明白自己对对方有多在意。

  2.听说对方和别的异性关系很好

情侣间的考验

  感到自己和对方在一起关系很融洽,因而一直认为自己和对方是两情相悦。但若在此时得知对方和另一个女性走得很近的时候,往往不免会感到失落:“一直觉得你是喜欢我的,难道只不过是我的一厢情愿?”不仅仅是听说这样的传言,有时候还是自己亲眼所见,给人造成的打击就更大了。而这种时候也会更加清楚的明白,自己到底有多喜欢对方

  3.突然接到对方打来的电话

情侣考验

  一旦到了想要知道对方的真实新意的时候,不论是平时有多善于处理感情问题的人,也都会变得白痴起来。“明明对于别人的恋爱烦恼都可以解答的很干脆利落,为什么一到自己的问题就这么糊涂起来了呢?”在这种时候如果对方突然打来电话,是不是就会变得一下子不知道该说什么好了呢?

  不过如果因为太过突然或者自己一时不方便而没有接电话的话,再打过去就可能发现已经打不通了。这时候不免会感觉很寂寞,而产生“现在就想立刻见到他”“想快点听到他的声音”的强烈眷恋之情。

  4.两人一起在无人的夜路上散步

情侣

  在无人的夜路上散步,即使心里有很多话想说,也会变得一时不知道该说什么好,或者是觉得说话太过打扰这美好的氛围。仅仅是并排默默的走路,也会觉得内心被幸福感所满满充满,两人间流淌的气氛虽然安静却让人安心。这时候双方不免会产生“好想就这样一直并排走下去啊”的心情。对对方的爱恋也会更深一层。

  5.两人在一起独处半天以上

情侣考验

  经历了以上这些阶段以后,你或许会觉得两人之间已经像是正在交往的情侣一样了,但还是没有最终确定关系。不过又迟迟不好意思开口告白,同时又担心告白后发现一切只不过是自己的一厢情愿……在这种烦人的纠结之中,不妨找机会让两人独处,就可能发现不知不觉间两人就在一起独处了半天以上,如此便可明白对方也是喜欢和自己在一起的。

  以上是某个网站盘点出来的恩爱情侣在恋爱初期所经历过的五个阶段,而你是否还正处于以上的某个阶段呢?

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.