分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 工具软件

酷米客公交怎么使用呢 酷米客使用教程分享

发布:2017/11/18 10:11:52  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  酷米客公交怎么用?酷米客公交是一个能查询公交到站时间的实时公交app,下文介绍酷米客怎么使用教程,一起来了解下吧!

酷米客
  • 软件版本:1.1.7
  • 软件大小:6.34MB
  • 软件授权:免费
  • 适用平台:Android
  • 下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/86419.html
立即下载

  酷米客怎么使用教程:

  一:线路

  进入“酷米客公交”页面,如图可以看到常用线路。(平常在使用的过程中,如果搜索过的公交线路,就会默认出现在此处。)

  此处以“615路公交车”来举例,在“请输入实时公交线路”中,点击“615”,即会出现“615公交车况”。

  二:站点

  在”站点“这个页面,有“常用站点”和“附近站点”的选择,如果第一次使用的朋友,就不会出现这些默认路线。(平常在使用的过程中,如果搜索过的站点,就会默认出现在此处。)

 

 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.