分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创业沙龙 > 创业故事

黄太吉创始人称关店属实 业务不合理必须关闭

发布:2017/11/18 9:41:35  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

赫畅在文中承认,黄太吉确实关闭了一大半大型工厂店,平均每家500平米以上,开销及成本大,既然业务结构不合理,没有必要保留。

黄太吉创始人赫畅发表称关于"外卖工厂店"关店的情况属实

近日,昔日的互联网明星餐企黄太吉陷入“关店风波”,对此,黄太吉创始人赫畅21日在其官方微信公众号发了一篇题为《没有低谷,哪有巅峰》的文章,文章中赫畅承认确实关闭了一半的“外卖工厂店”,并澄清九州会不是所谓的孵化器。

赫畅在文中承认,黄太吉确实关闭了一大半大型工厂店,平均每家500平米以上,开销及成本大,既然业务结构不合理,没有必要保留,必然关掉。赫畅表示,外卖平台型业务战场不断升级,黄太吉没有必要耗在一场没有胜算的战争里。

然而,赫畅在此文中并未提及黄太吉外卖平台的入驻商家要集体退出一事。

从黄太吉近来的动作不难看出,其已经将重心放在餐饮创业社群“九州会”上。赫畅明确表示“九州会”的定位是餐饮创业第一社群,我们要做的是服务好餐饮创业者,不是孵化餐饮品牌。

此外,赫畅表示黄太吉即使不再融资,加速品牌直接变现收入,自我造血的问题不大。

对于此次媒体对黄太吉关闭线下店的报道,赫畅将之定义为“媒体风波”,并表示,人红是非多,招来的不是雪中送炭,更多还是落井下石之辈。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.