分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创业沙龙 > 创业故事

曾登央视舞台,爱魔术的嘻哈男孩,这个主播有点酷

发布:2017/11/18 9:41:18  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 今天小红要给大家介绍的主播,不是妹子啦!而是来自一直播的男主播,一个喜欢给别人表演魔术的嘻哈大男孩。


 高雷虽然来一直播只有3个月,但是实际上他做直播已经近1年了。在来直播之前他是花椒的主播,后来因为被花椒封号,才转战一直播,和他一起的还有他的榜一水晶。

他告诉小红,被花椒封号的原因是他得罪了人。官方解释是说他就是语言攻击周鸿祎,但实际上他只说了:“周爸爸,花椒不倒,我不倒”。而他的榜一水晶被封是因为提了一句:“老周”。

虽然只被封号两天,但是高雷还是气不过,不顾花椒平台的挽留,离开了平台,转战一直播。


因为有粉丝基础,加上表演魔术主播有非常少,在在一直播更是首屈一指,所以他很快就捕获一大堆粉丝的心,目前已经获得1.6亿金币和24.2万粉丝。

其实高雷在做直播之前,是一个专业的魔术师,经常参加各种活动和演出,曾经录制过央视的《欢乐秀》节目,参加地方电视台的春晚更是习以为常。


参加这些高逼格的活动,面上很有荣耀,但收入却是很少的,在当时直播比较盛行的情况下,他综合考虑了自己的情况以后,便做起了直播。

“因为很多魔术就表演一次,太多就不新奇了,而一些魔术道具很贵的,所以就想通过直播的时候进行再次表演,赚一点钱。”

“虽然刚开始直播为了赚钱,但是从来没有想过自己会赚多少,只是说想多赚些,毕竟钱这个东西,大家都喜欢。不过之前经常听别人说好多主播月入百万,我却是不相信的,后来自己却做到了,真的觉得特别的不可思议。”


其实魔术,在很大一部分程度上来说,靠的也是套路,只要你做的好,不被人发现,那就是魔术,但是直播表演魔术穿帮的风险就比较大,所以魔术师做直播的就很少,但这对高雷来说,是一个更具有挑战性,更能够提高自己。

台下十年工,台上一分钟,用来形容高雷实在是再合适不过了。“为了提高自己的技艺,练习一个魔术最长可达一个月,然后直播的时候可能表演1分钟,就结束了”


尽管如此,高雷还是很喜欢直播,这可能和他的性格有关。“因为我本身就比较喜欢说话,又不是很愿意出门,也没有什么朋友,而直播可以和粉丝聊天,就感觉挺快乐。”

现在高雷的直播间除了魔术以外,还增加了说唱,融入说唱这一元素也是因为他自己之前就比较喜欢嘻哈,毕竟想要靠魔术单独撑起一个直播间还是非常困难的。


“因为一直就比较喜欢嘻哈,以前在线下演出的时候,压根就没有机会,因为表演的内容都是被安排好的,现在能表演自已喜欢的东西也是一件很开心的事情。”

除了直播,高雷也玩起了抖音,抖音录制的视频最高播放量达到了1000万,因此,他还受邀参加了抖音很多现下的活动。“我喜欢新事物,好玩,没钱,我也开心。”

没有谁都是一帆风顺,高雷告诉小红,他最痛苦的那段时间,不是刚开始直播的时候,而是他自身遭遇到了瓶颈期,在瓶颈期期间直播间基本上只有几个人在说话,每天礼物最高也就几十块钱。

“当时,我本来想放弃直播去干一点别的。但是想着直播间的人都看了我很久,突然不直播感觉少了很多朋友,而且每天也挺无聊还不如坚持坚持。”

“每天还是一如既往的直播,调整心态,多增加一些内容,慢慢的又恢复了。”

说到那段艰难的时光,高雷说他最要感谢的就是他的榜一,感谢她一直以来的支持。虽然她们在现实生活中并没有见面,但是线上交流非常的多。


“我榜一也是做直播的,算是我的前辈,她经常会在线上和我交流一些直播的技巧,指导我。”

除了他的榜一以外,他也很感谢他的家人们一直以来的支持。“我爸妈她们都比较开明,其实大学学的是医药,但是我来做了魔术,她们都挺支持,我现在做直播,我妈偶尔还会来给我刷点礼物。”


母慈子孝,高雷对母亲不会说什么甜言蜜语,就很直接的把自己赚的钱都交给妈妈。“直播赚的钱基本都给我妈了,因为我平时花钱也不多。”

谈到自己的个人生活,高雷觉得自己就是一个普通人“我就和平常人一样,吃饭、睡觉、玩游戏,另外多了一个研究魔术吧。”

对于自己的未来,他觉得就是要活在当下,不要想太多。“我就想拿下一直播年度新人冠军,没其他别的想法。”

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.