分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件

极端环境连续365天运行0故障:海尔多联机获国家级质量认证

发布:2017/11/18 8:13:01  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  日前,海尔多联机顺利通过CVC威凯认证机构和国家日用电器质量监督检验中心质量检测,在最极端的热带海洋气候自然环境下运行一年无故障,成为行业唯一获“产品长运无故障”质量认证的中央空调品牌。

  据悉,国家日用电器质量监督检验中心是中国第一个国家级电器产品质量监督检验单位,同时也是获亚洲地区认可标准最多的CB试验室,其对产品质量的要求极为苛刻。专家表示,此次通过认证肯定了海尔多联机的技术实力,同时标志着我国多联机技术发展水平达到新的高度。

  众所周知,热带海洋性气候下气温年较差小,总体日照时间较长,气温相对较高。且全年降水量皆多,年降水量一般在2000毫米以上。因此,通风降温成为房屋居住的主要要求,同时对于各类房屋硬件的耐腐蚀程度、稳定性也要求极高。

  海尔相关负责人介绍,海尔多联机通过高低压力传感器、全新变频技术,实现精准控温,5s内快速启动,80s实现最大输出,最快达到设定温度。同时,系统自带气化功能、冷媒喷射阀,保护压缩机和重要电器部件稳定运行,即使处于极端也能保障产品全面可靠。

  “每一台多联机在出厂之间都会经过试验塔的多项检测。”海尔中央空调相关负责人表示, 2013年海尔投入近10亿元成立全球中央空调研发中心和世界第一多联机高落差试验塔,研发实验室所提供的全球气候模拟、全季模拟、全天候模拟,为海尔多联机在各种类型的气候环境中平稳运行提供保障。

  海尔中央空调始终以用户需求为导向,不断进行产品的创新研发,从2000年成功研发商用变频VRF,开国内商用空调先河;到2010推出全新MX系列变频VRF,引领行业定制节能解决方案;再到2017年率先推出全球首个可适配所有品牌内机的无限焕新多联机,并成功应用于某省国土资源厅,开启第一代多联机焕新潮。

  据产业在线监测数据显示,近年来,海尔在多联机市场增幅一直远超行业平均增幅。截至目前,海尔多联机打造的节能系统解决方案遍及国内外,涉及学校、商业办公、中小型店铺等各个领域。其中,不乏华润大冲、奥特莱斯、国家电网、西班牙马德里康普顿斯大学等颇具影响力的项目。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.