分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

青岛楼市向北看!房产大鳄扎堆进驻胶州

发布:2017/11/14 9:01:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

在青岛新机场、地铁8号线、临空经济区、济青高铁等利好规划下,让人们对胶州未来发展信心倍增,同时也让胶州楼市重新聚焦大众目光。现阶段,胶州楼市大致可以分为老城区、新城区、少海片区。

胶州老城区坐拥胶州成熟配套,交通发达,是生活舒适度极高的一个区域。现该片区内楼盘有保利西乡月、宋城府邸、融城等,洋房、小高层、别墅产品应有尽有,可满足购房者的不同需求。

胶州新城区坐拥三里河公园,依托胶州市政府优越的发展前景,生活、交通、教育等配套正在逐步完善中。现该片区内楼盘有银盛泰博观锦岸、绿城紫薇广场、紫城御都、宝佳中央湖岸等。

胶州少海新城坐拥少海湿地公园,房产大鳄云集,别墅产品为该片区内主要产品。现该片区内楼盘有保利叁仟栋、宝龙大沽河艺术村、新城玺樾、中海御湖、中洲半岛城邦、枫林小镇、少海金都公馆等。

中洲半岛城邦 400-890-0000 转 812567

动态:中洲半岛城邦现暂无房源可售。项目预计11月加推小高层产品,具体信息暂未确定。项目整体占地面积约58万方,建筑面积75万方,容积率为1.2,绿地率35%。

交通图

交通状况:到胶东机场及红岛经济区路较便捷

物业地址:青岛胶州市胶州市中心少海北路58号

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.