分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

即墨两宗新地块将出让 蓝色新区将建新住宅项目

发布:2017/11/14 8:24:51  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

[摘要] 日前,即墨市国土资源局发布土地出让公告(即土储告字[2017]9号),将于2017年10月10日10时以网上拍卖的形式出让2宗国有建设用地使用权,大信镇将建一处农贸市场

青岛新闻网房产9月19日讯 (记者 朱雅青)日前,即墨市国土资源局发布土地出让公告(即土储告字[2017]9号),将于2017年10月10日10时以网上拍卖的形式出让2宗国有建设用地使用权,这两幅地块,一幅位于大信镇,未来将建一处农贸市场,一幅位于蓝色新区,规划新住宅项目。本轮出让土地总面积2万多平米。

出让土地信息

编号JY17-24地块大致位置图

编号JY17-24地块位于大信镇规划路以东、青威路以南、青新高速以西、规划路以北,土地面积11099㎡,规划建筑总面积11099㎡,土地用途为商业(农贸市场),容积率≤1.0,建筑密度≤45%,绿地率≥25%,出让年限40年,起始价309元/㎡,竞买保证金172万元。

编号JY17-25地块大致位置图

编号JY17-25地块位于即墨省级经济开发区蓝色新区莲花山路以东、规划路以南、青龙高速路以西、潍蓝路以北,土地面积10155㎡,规划建筑总面积12186㎡,土地用途为住宅,容积率≤1.2(大于1.0),建筑密度≤30%,绿地率≥30%,出让年限70年,起始价5000元/㎡,竞买保证金6093万元。

从地图上看,即墨蓝色新区东临蓝色硅谷,西边紧靠即墨古城区,现已形成以鹤山路、蓝鳌路、青威路、烟青一级路、龙山路和青龙高速为主的“三横三纵”交通网络。目前,这一新兴区域尚未完全开发,但优越的地理环境已经吸引了万科、天泰、中海等大品牌开发商进驻,新建楼盘有裕东新府、天一仁和郡、麗山国际等,房价在万元线左右。

据了解,新区的功能定位于即墨城区发展的新中心、城市中央商务区、现代服务业聚集区、高端生态居住区,最终建成现代化、生态型、宜居宜业的综合性新区。可以预见,未来这里将发展成为即墨的中心城区。此次即将拍卖的2宗地块究竟花落谁家,我们拭目以待吧!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.