分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 购车常识

全新一代埃尔法概念车将于东京车展亮相

发布:2017/11/14 8:21:20  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  日前,我们从相关媒体获悉,丰田将在10月开幕的东京车展中正式发布全新一代埃尔法概念车型以及它的兄弟车型新一代Vellfire概念车。据悉,新车预计将采用全新的动力系统,并同时推出油电混合动力版本。

丰田(进口) 埃尔法 2015款 基本型

  『现款埃尔法』

丰田(进口) Vellfire 2015款 基本型

  『现款Vellfire

  根据现有消息,全新一代埃尔法和Vellfire车型将采用TNGA(Toyota New Global Architecture)平台进行研发,此外,新车外来还将采用代号为D-4S的2.5L自然吸气四缸发动机,而混合动力车型预计将采用与全新一代凯美瑞车型相同的动力总成。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.