分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 平面设计

LOOKSEE印象吉祥物设计大赛入围作品30强新鲜出炉

发布:2017/11/14 8:16:22  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

10月23日,LOOKSEE印象吉祥物大赛组委会公布了入围作品名单。来自全国各地和海外的30部作品脱颖而出,成为本次大赛的入围作品。

本次的入围作品从1800多个参赛作品中诞生,可谓“浪里淘金”。 评审团根据原创性、完整性、精致性、创新性、延展性、相关性和实用性等七大评选标准对参赛作品进行层层筛选。虽然参赛作品的整体质量比较高,但评审团还是对入围作品的艺术素养、文化内涵、视觉表现力和传播价值给予了充分肯定。

入围作品中,多数出自专业设计人员和高校师生之手,部分来自民间设计爱好者,覆盖了全国各个省区和海外地区。从作品构成来看,入围作品很好地延续了参赛作品的多样性风格,不管是动物、人物,还是几何图形的主题,都表现出了极高的水准,使得入围作品的风格趋向多元化。

本次大赛从9月20日开始启动,由鹭珂鸶国际集团联同广州美术学院设计学院等多方权威机构和媒体共同合办,面向全球征集作品。大赛分为征集期、初选期、终选期和发布期四个阶段,历时两个多月。

目前,比赛进入初选期,在这一阶段,入围作品将继续接受观众的投票和评委的点评,争夺五个冠军候选名额。自10月24日起,大赛官方网站www.looksee.com.cn启动了30强作品网络投票与评议系统,入围作品将接受各界网友的评议。

参赛者职业构成表:

 

职业

人数

比例

入围人数

学生

583

32%

10

专业设计人员

782

43%

15

自由职业者

147

8%

2

业余爱好者

218

12%

2

不详

90

5%

1

总计

1820

100%

30

 

30强作品欣赏:

123下一页

相关文章

 
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.