分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件

卡萨帝酒柜扩容:6大升级再塑行业标准

发布:2017/11/14 8:15:02  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  10月17日,以“对话新鲜世界”为主题的海尔冰冷产业全球峰会在乌镇召开,国际高端家电品牌卡萨帝携大容量版固态制冷酒柜亮相。这款产品是对家电界“特斯拉”的一次扩容升级,藉此,卡萨帝将进一步推进固态制冷技术在全球制冷领域的深入普及,开启制冷家电发展新纪元。

  卡萨帝曾于2016年推出固态制冷酒柜,因原创固态制冷技术采用由创新型材料和领先工艺构成的电子芯片,造了0温度波动、0振动、0噪感的酒窖级储酒效果。此次亮相的卡萨帝大容量版固态制冷酒柜,除沿用固态制冷技术外,在外观设计、容量扩充和内部制冷系统等方面均进行了二次创新,并对传统酒柜功能设计进行了6大升级。

  具体来说,大容量版固态制冷酒柜由双温区升级为各自独立控制的三温区,可同时存储红葡萄酒、白葡萄酒及起泡酒,且可以单独关闭闲置温区,实现温区升级;采用阻尼滑轨酒架,每层酒架配置阻尼自锁酒架,方便用户存取,使用过程中最大程度地消除振动对葡萄酒的影响,实现零部件升级;将三层中空钢化玻璃升级为真空玻璃,采用真空封装工艺,节能降耗,实现材质升级;底部推弹式抽屉存储私密性较强的物品,可存储雪茄、高档名酒等,实现设计升级;门体特设阻尼模块,当门体关门角度<30°时,门体自动关闭,且不会产生额外的振动,实现细节升级;控制面板采用滑条式控制方式,当设置到某一温度时,该温度适合存储哪种葡萄酒在显示面板上也会显示出来,实现操作升级。此外,大容量版固态制冷酒柜还内置wifi模块,可通过手机端APP实现远程控制、拍照识酒、在线购酒等智慧储酒体验。

  此次冰冷产业全球峰会,大容量版固态制冷酒柜的亮相向全行业展示了卡萨帝冰冷产业的原创实力。随着海内外葡萄酒市场的热度持续升级、国内家庭储酒需求不断提升,大容量版固态制冷酒柜将进一步获得市场认可,卡萨帝也将为高端酒柜产业的结构性调整实现良好开局。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.