分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件

母乳级,卡萨帝馨享冰吧开创家庭储鲜全新模式

发布:2017/11/14 8:15:02  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  10月17日,以“对话新鲜世界”为主题的海尔冰冷产业全球峰会在乌镇召开,国际高端家电品牌卡萨帝携开创母乳级储鲜体验的馨享冰吧亮相,凭借原创母婴模块、精致分区和四维生态果藏等科技,开创家庭储鲜全新模式,为高端用户尤其是母婴家庭定制健康冰吧。现场,馨享冰吧棕色、金色、黑色与白色等多色系产品全面上市,不同存量冰吧同步首发,满足用户对艺术家居体验和多品类冰吧使用等多重诉求,同时进一步完善卡萨帝冰吧体系,夯实其高端家电第一品牌的行业地位。

  在制冷家电发展的百年历史中,用户需求的迭代促使冰吧、酒柜等新品类家电的问世,并逐渐成为行业主力军。但随着高端用户诉求不断升级,传统冰吧所能实现的储藏效果已难以满足市场需求,尤其是面临二胎政策放开带来的新一轮婴儿潮,越来越多的哺乳期妈妈选择成为“背奶一族”,家庭冰吧在储藏母乳、辅食等婴童食品方面,暴露出越来越多的使用弊端。行业专家认为,家庭冰吧在使用中存在很多误区,即制冷+储藏并不等同于储鲜,传统冰吧单纯低温储藏极易破坏食物细胞,导致营养流失、食物变质,这正是家庭冰吧痛点频出的根源之一。

  卡萨帝馨享冰吧深耕储鲜科技的创新,凭借原创母婴模块首次将冰吧储鲜提高到专业母乳级层面,为母婴家庭打造基于传统冰吧使用功能、同时升级储鲜标准的高端冰吧。在实际使用体验中,馨享冰吧搭载冷藏副食区、暖藏水果区、健康母婴区和冷冻母乳区等四大精致分区,可最大限度延长食物生命周期,锁住营养;配合黄金4℃、密封设计、离子杀菌和母婴附件等四重智护母婴科技,为母乳储存打造黄金标准,成就行业领先的母乳储藏冰吧。同时首创“温湿气洁”理念从四维入手为全温带及热带水果打造最适宜的储藏专区,打造母婴用户、高端家庭专享的“生态果园”,重新定义家庭冰吧储鲜最高标准。

  据悉,除了核心科技方面的突破,馨享冰吧还在艺术外观与存储容量方面进行了个性化定制设计,棕色、金色、黑色与白色等多色系产品全面上市,以组合选择满足用户艺术生活需求;尺寸定制不同存量级冰吧实现储鲜食材容量的可变性,满足不同规模家庭储鲜需求。业内人士提出,消费升级的深化推动冰吧行业产品迭代速度加快,用户对高品质、新品类冰吧的旺盛需求造就了行业发展新风口,卡萨帝馨享冰吧凭借对新品类与核心科技的创新,成为行业内抢占母婴市场的首个高端家电品牌,为冰吧产业转型做出了典型示范。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.