分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

重组家庭欢乐多 当青春期碰上更年期

发布:2017/11/14 8:13:36  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

重组家庭欢乐多 当青春期碰上更年期

  我和老公三年前由朋友介绍认识后开始谈恋爱,经过一年的相处就领证结婚了。在此之前,我和老公都有一段失败的婚姻,双方都有个孩子。我是女儿,他是儿子。女儿叫欢欢,儿子叫云云,女儿比儿子大一岁,两个小孩刚认识的时候还有些闹腾,如今熟了之后关系也渐渐好了。

  女儿很懂事,知道我们这个家庭很特殊,所以一开始刚搬过来时过得很小心。我心疼女儿这样的状态,经常开导她不要在意,将这个家当做自己的家一样。可女儿生性敏感,不管我怎么宽慰她,女儿还是在这个新家过得小心翼翼。就像云云可以直接向我们要自己想要的东西,而女儿就从来没有自己说过自己的需求。她才9岁,本应该是最快乐无忧的年纪,可就是因为过早的接触了大人们的世界,让她应该活泼的性格蒙上了阴影。这一点,我心里十分不好受。