分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

爱上了邻居“叔叔” 不是大叔控的我爱上了大叔

发布:2017/11/14 8:12:28  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

爱上了邻居“叔叔” 不是大叔控的我爱上了大叔
(图文无关)

  我家对门住了一位比我父母小十几岁的叔叔,在我十几岁的时候,这个叔叔刚刚结婚,我记得在高二的时候,我还和妈妈一起去喝了这个叔叔的喜酒。但是当我上大二的时候,就从妈妈闲聊中得知对门的这位叔叔和他老婆离婚了,如今一个人住。

  其实,这时候我心里就有了别的心思。这个心思谁都不知道,因为我曾经暗恋过对门的这位叔叔——娄萧。在我高中时期,我偏科严重,物理特别不好。不知道妈妈从哪里知道,娄萧曾经是重点大学物理专业的高材生,就想要让他给我补习。哪知道娄萧听到我妈妈的请求后,二话不说就答应了下来。于是,我每周日的下午就会去他家补习两个小时的物理。那个阶段的我,不知从什么时候起就开始喜欢上了娄萧,可是我知道这种感情不能告诉任何人,于是就将这样的情绪隐藏下来,一直到今天。