分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

未婚生子的悲剧,花心男网友竟是爱情骗子

发布:2017/11/14 8:12:24  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

未婚生子的悲剧,花心男网友竟是爱情骗子
(图文无关)

  五年前,我在上海一家外贸公司做销售工作。那段时间,不知道为什么,我身边接二连三发生事情。先是与男朋友性格不合而分手,之后又因为公司破产而被迫离职。

  在这段倒霉的时间里,我只好通过网络逃离现实生活,让自己变得麻木不仁。就在这时候,我认识了网友老周。据老周所说他在深圳开公司,生意还不错。聊天过程中,老周对我表现得关怀备至。那时,只要上海变天,他总会隔着屏幕提醒我添加衣物。

  渐渐的,我们关系越聊越好,他开始给我打电话。第一次接到电话时,直觉告诉我,他是个很憨厚的男人,因为他的声音很温柔,在我看来一个温柔的男人应该坏不到哪里去。我开始跟他诉说心中的委屈,告诉他男友离开后我的无助,以及辞职后我对人生的迷茫。