分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

重遇初恋男友 爱情风暴让我伤痕累累

发布:2017/11/14 8:12:22  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

重遇初恋男友 爱情风暴让我伤痕累累
(图文无关)

  我属于结婚比较早的人,刚到结婚年龄就嫁了人,但却经历了一段失败婚姻。婚后,我不能忍受老公的暴力,选择跟他分手。那时候,为了孩子,我们答应先保密几年,离婚不离家。其实这是我们给复婚留下的退路,因为我们对这段婚姻心存期待。

  恢复单身之后,我将所有的精力放在工作上。这些年,工作上取得的成就让我欣慰。一年前,我参加同学聚会,与初恋男友阿军见面,想不到这一次重逢,改写了我们两人的命运。

  我和阿军是中学同学,不仅是同班还是同桌,他是个细心的男孩,比我早熟一些。上学时,他暗暗喜欢我,悄悄追求我,而我像个刁蛮的傻丫头,对他的暗示总是表现得很不友好。中学毕业的时候,他主动向我告白。那时,懵懂的我并没有回绝他。虽然年少时候的爱情很单纯,但都成为我们心中最美好的回忆。