分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

以为是匆匆那年的暧昧情怀 画风突变成了三流肥皂剧

发布:2017/11/14 8:09:35  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

以为是匆匆那年的暧昧情怀 画风突变成了三流肥皂剧

(图文无关)

  大学毕业四年,很多同学要么结婚,要么在事业上有了一番成就。只有我,还是碌碌无为的一个人,还是没有任何可以说得出口的令人骄傲的成绩。毕业后,我听从父母的话考取了当地的公务员,一干就是这么多年。虽然那时有个感情不错的男朋友,但交往到第三年就分手了,原因很简单——劈腿。

  至那之后,我不敢触碰感情。直到遇上方辉,我才开始重新燃起爱的火花。我和方辉算得上是老朋友,我们是高中同学。那时年轻,彼此心里即便对对方有点特殊的感情,也不会明确的说出口。这段朦胧的感情也就这么不了了之,这一回,他以我的上司的身份出现了,多少让我内心起了些许涟漪。

  事情就是那么巧,方辉不仅成了我的上司,而且我和他还住同一个小区。毕竟是同学,我和他就约好每天一起上下班。就这么短短的一个月的时间,我就发现自己对他年少时的感觉又回来了。我开始暗恋他,做梦都希望他也可以喜欢我。但不管我怎么明示暗示,他对我都是那种朋友以上、恋人未满的状态。