分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 公告

市旅游发展委组织召开揽翠湖温泉小镇规划建设工作会议

发布:2017/11/13 8:25:54  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  按照创建全域旅游示范市工作方案,揽翠湖温泉小镇建设项目正式启动。10月18日下午,市旅游发展委组织召开了揽翠湖温泉小镇规划建设工作会议,市国土局、规划局、城管局分管负责同志和业务科长,以及市规划院、蓝海集团和胜大园林公司主要负责人参加了会议。
  揽翠湖温泉小镇项目位于黄河水城旅游度假区中心区域,是以国家4A级旅游景区揽翠湖温泉旅游度假区为依托,集疗养、温泉、美食为一体的综合性特色旅游小镇。项目建成后,将有效弥补我市温泉旅游产品的短板,成为全域旅游示范市创建工作的亮点工程。会上,各与会人员对温泉小镇项目的可行性、规划方案、选址等进行了深入探讨。
  会后,市旅游发展委主任宋家敬一行到现场实地考察了项目选址。下一步,将在聘请高端专业机构编制规划的基础上加快推进实施。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.