分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 公告

市旅发委到河口区调研全域旅游工作

发布:2017/11/13 8:25:47  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  10月21日市旅发委副主任盖云飞带领产业促进科相关工作人员到河口区调研全域旅游创建工作,调研组先后视察了故道新韵现代农业旅游区、义和镇颐丰田园、申丰庄园、锦绣庄园、百年义和展馆、新户镇肥城村生态家农场、果园居民宿等乡村旅游项目。调研组充分肯定了河口区旅游业发展成绩,指出了河口区依托优势旅游资源打造乡村旅游精品,特别是在精品民宿等新业态打造上独具匠心,闯出了一条独具特色的发展路子,盘活了资源、丰富了旅游业态、改善了农村环境、促进了农民增收,推动了全域旅游发展。就下一步工作调研组指出:河口区要深入挖掘旅游文化和自然资源,在精心布点基础上打造精品旅游线路;要加强旅游基础设施建设,积极引进外部资金推进项目建设;要加快区域统筹发展,做好油地军港资源的融合发展,树立全域旅游和大旅游理念,加快全域旅游示范区创建步伐。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.