分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 公告

垦利区旅游局派员参加“放管服”改革和《山东省旅游条例》培训班

发布:2017/11/13 8:25:46  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  近日,垦利区旅游局派员参加了由省旅发委举办的“放管服”改革和《山东省旅游条例》培训班。省旅游发展委孙树娥副主任出席培训班并做开班仪式讲话。培训班特邀省人大法工委徐金妹副处长对《山东省旅游条例》进行解读,省编制委员会孙晟副处长就我省“放管服”改革的成就与展望进行辅导。
  通过此次培训,垦利区旅游局参训职工了解、学习了新修订、颁布实施的《山东省旅游条例》和省委办公厅、省政府办公厅下发的《关于深入放管服改革进一步优化政务环境的意见》,并与其他地市旅游部门政策法规和行政执法工作相关科室负责人进行了交流和探讨,受益匪浅。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.