分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

婚前美容秘笈 省去10W的高额美容费

发布:2017/11/2 8:15:00  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  五月,是新人们结婚的旺季月。新娘温柔、甜美依然是新娘妆容的主旋律。穿上雪白婚纱的那天,新娘就是新郎的天使。

双唇莫忽视

  如今饱满立体的唇型依旧流行,自然裸色不失为绝妙的选择,所以建议皮肤不好的新娘少用闪粉,而多用些哑光质地的粉底。另外,婚礼当天往往气氛感人,所以新娘一定要用防水性好的睫毛膏,以免尴尬状况出现。腮红对于新娘妆不是重点,因为人逢喜事,面色肯定会好,再加上婚礼上酒精的作用,红晕会自然透出来,在妆容上就不用太突出了。

双眼要重视

  柔和的眼眸和立体的唇型都很重要!不要画太过高挑的眉毛,这样给人的感觉比较凶,自然眉型最适合新娘。而眼妆清透干净最好,重点要加强睫毛。因为亚洲人普遍睫毛短小又下垂,只有加强睫毛的卷曲度和浓密度,眼睛才能有神采。而唇部是最容易出彩妆效果的,无论颜色怎样一定要化得立体有型,才能在人群中突显出来。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.