分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 急救手册

邓超儿子等等正面照首曝光 为给假儿子解围也是很费心了

发布:2017/10/12 8:26:48  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  最近,有媒体拍到了邓超、孙俪和等等一家三口在NBA现场!等等终于露了正脸!非常可爱呢!

  

  

 

  等等面对镜头有些羞涩,正面照也首次曝光,囧囧有欧神的大眼睛很是天真帅气,和邓超互动也是有爱满满。网友留言:“等等好帅气啊”。

  邓超似乎发现了镜头,但是丝毫没有躲避,看来邓超和孙俪已经想通了,觉得让儿子曝光。此前两人都十分低调,从来没有公布过儿子和女儿的照片,甚至连狗仔都未能拍到照片,保密工作做的非常好!

  

6.jpg

 

  娘娘状态真是好!好漂亮!

  

 

  等等看起来像缩小版的邓超,皮肤像娘娘,很白了,跟爸爸碰拳好可爱,现在就这么萌这么可爱,等等可以说是帅哥预定了。这一家人好幸福啊!孙俪真白,等等真可爱,想看邓超带等等去爸爸去哪儿!

  

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.