分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 急救手册

黎姿三女儿罕见曝正面照 为什么都说黎姿漂亮看女儿就知道了

发布:2017/10/12 8:26:42  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  近日,叶莺晒出黎姿与老公及三位千金一同出席聚会的照片,可以看到黎姿一家幸福生活着。

 

  

  网友都好感动说:“全家福好感动,谢谢叶女士”。

  46岁黎姿在08年退出娱圈之后嫁给富商马廷强,与老公共育有三个女儿。在黎姿的社交平台中,也不时见她晒出和女儿的同游照片。但可能是保护女儿的关系,黎姿晒孩子们的照片全部是背影,所以3位女儿几乎没有正面曝过光。

  照片中黎姿的三个女儿身着白色公主裙,长相气质都各有各特色、各有各风格。但都继承了妈妈的浓眉大眼,美人模样初现,不得不感叹基因的强大。

 

  

  叶莺还在微博里赞美了黎姿:黎姿的美是她的内在美。坦白说,黎姿当红时我忙于工作,没有看过她的作品,她和我谊弟保密拍拖8年,婚后她负起实现弟弟梦想重担,认真学习诚恳敬业。近距离接触,我见证她尽心做贤妻良母。她爷爷是中国的电影之父黎民伟,但她幼年家境不富裕,14岁就出道养家供弟弟念大学。她美!

 

  

  网友纷纷吐槽:毫不吝啬的赞美。 [她美],太直白了吧。

  回顾林青霞、张敏、黎姿、王祖贤、关之琳,这些美人再无人能超越!

  黎姿不仅人美,也很有能力。

 

  

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.