分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

婚纱照动作有哪些 常用的6个婚纱照动作介绍

发布:2017/10/12 8:19:13  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
如今新人们在结婚之前拍摄那美丽的婚纱照是非常常见的,在新人们拍摄婚纱照的时候需要经常做出各种各样的动作,这样会使你的婚纱照片更加美丽动人。那么婚纱照动作有哪些,下面就给大家介绍常用的6个婚纱照动作。

如今新人们在结婚之前拍摄那美丽的婚纱照是非常常见的,在新人们拍摄婚纱照的时候需要经常做出各种各样的动作,这样会使你的婚纱照片更加美丽动人。那么婚纱照动作有哪些,下面就给大家介绍常用的6个婚纱照动作

婚纱照动作有哪些一:夹紧胳膊

新人们在拍摄婚纱照的时候,常常不知道自己的手要往哪里放,有些摄影师会叫你两手相握,放在腹部,但是这样会显得手臂过于随意,不太美观,因此男士朋友最好夹紧胳膊,这样的站姿会更加唯美。

婚纱照动作有哪些二:跳跃

跳跃也是我们经常在婚纱摄影中要做的动作,通常是为了摄影师捕捉那些动感的画面没在拍摄跳跃画面时,不要傻傻的一直猛跳,最好新人们先做好准备动作,把重心压在最有力的那支脚上,然后单脚用力,这样拍摄出来才会显得更加有美感。

婚纱照动作有哪些三:低头伸下巴

低头伸下巴也是婚纱摄影中的一个常用动作,这也是一个连续的动作,低头的作用通常是为了摄影师能够找好最佳拍摄角度,更好的拍摄出你的轮廓,而伸下巴能够有效的解决出现双下巴或者表情拘谨的问题,这个动作需要多加尝试才能够很好的学会。

婚纱照动作有哪些四:靠进怀里

靠进怀里这个动作在拍摄婚纱照中是非常常见的,动作并不怎么难,关键是要看如何领悟,如果摄影师是说“靠近先生怀里”,可千万不要瞬间靠在你老公的胸膛之上,这是一个比较浪漫温情的动作,只需将自己轻轻的靠着对方的胸膛即可。

婚纱照动作有哪些五:收腹含胸

我们在做这个动作的时候需要收腹,这时如果感到身体会有点向后也是可以的,然后含胸通常就是指两手叉腰,用力向前倾,这个动作其实并不难,非常容易达到,需要自己细细体会。

婚纱照动作有哪些六:转头与转眼

转头与转眼这个动作其实本身并没有太大的难度,但是许多新娘在拍摄婚纱照的时候常常会出现偏差,因此一定要记住转头时要找准角度和轮廓,转眼就是找准对方的眼神,只有做到这样才能拍摄出那唯美动人的婚纱照。

文章总结:以上就是关于常用的6个婚纱照动作的相关介绍,希望能够给新人的一些帮助,新人们在拍摄婚纱照的时候,想要拍摄出高水准的画质,不仅摄影师要有出色技术,新人们也要自身进行配合正确摆出各种动作。

上述内容不代表装修头条意见,不承担法律责任
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.