分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

女人养生别偷懒 身体四部位最值得关注

发布:2017/10/12 8:18:06  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  女人养生别偷懒,身体四个部位最值得关注!如今女人顶起半边天,每天风风火火,不但要顾家还要经营好事业,稍不留神小皱纹就无情地爬到了脸上迅速蔓延,体内的器官也在静悄悄地衰老中,若不好好养生、照顾好身体,那么很多疾病都会提前来报道。女人想要更青春靓丽,比同龄人显得更年轻,就要从平时的点点滴滴做起,开始关注身体重要部位的保养。

青年 女 美容 护肤 皮肤 绿叶_10996523_xl

  脸蛋:女人的表象花园

  皮肤是一件个性的时装,有个漂亮的脸蛋和健康的气色是女人的最大的本钱。如同名车不保养会提前报废,女人这张脸也是如此。女人面色红润有光泽,往往预示着她有一个健康的身体。俗话说的“脸色不好”其实各有原因,不同脸色可能预示着人们身体的不同脏器出现虚损,需要标本兼治,对症养生。

  养生秘诀:面色白需养肺,可适当多吃润肺的水果,如梨、柿子,还可在饮食中适量加些蜂蜜;面色青需养肝,可多食用谷类,如糯米、黑米、高粱等,多吃黄绿色、酸味的食物,如菠菜、油菜、芹菜、橘子等;色赤需养心,脸色通红或两颧嫩红都表示身体出现异常,可以多吃桂圆粥,以安神补气血,同时,要善于调节情绪,避免激动;面色黄需养脾,可以增加养脾的饮食,如各类米粥;面色黑需养肾,可以适当多吃些韭菜、板栗、泥鳅、木耳、枸杞等,同时要加强运动、锻炼。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.