分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

两百平的复式打造成了“画廊” 艺术范也是没谁了(图)

发布:2017/10/10 8:33:56  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

[摘要] 设计师强调艺术与功能的紧密结合,将生活空间和画廊巧妙融为一体,将“画廓”艺术移进居家空间,承载着主人的生活态度及品味。

设计师强调艺术与功能的紧密结合,将生活空间和画廊巧妙融为一体,将“画廓”艺术移进居家空间,承载着主人的生活态度及品味。

简洁明亮的白色涂料、烤漆饰面、艺术砖及部分有着漂亮肌理的白色石材与黑钛钢相结合,营造出自然休闲又亲近生活的艺术大宅气质。

大幅抽象写意画与现代几何图案的地毯遥相呼应,相得益彰,让整个空间随之灵动起来。黑白水墨元素的大理石背景墙,以其极为简约的色彩和笔触,为客厅渲染出浓烈的艺术美感。曲线自由伸缩的落地灯,与双叠圆形茶几相辅相成,工业感张扬又时尚。

打破了常规的背景墙设计,色彩是大胆而鲜明的黑与白,而人物装饰画硬朗、前卫,令人记忆深刻。一幅充满新潮感的艺术画,足让主卧室设计成为吸睛区域。

如若喜欢清简、素淡的生活方式,那么守得一颗简单的平常心,一切都极易获得和实现。简而不简,凡而不凡,就如同设计师在客房中精心陈列的装饰画,看似是多种色彩与形状各异的块体组合,能否欣赏得懂创作者的主题,但丝毫不影响人们对于美的共鸣。

将工作室、客厅与餐厅安排在一楼,作品展示、收藏及交流区设在负一楼,相对私密的卧室空间则设置在二楼。合理、贴心又用心的规划布置体现了设计师对于生活的深刻体验和感悟,让居住感受愈加轻松、安静、舒适。

除却色彩对空间视觉的影响,线条的运用也是为书房设计加分的亮点。无论是装饰画主题,还是家具本身,或立体、或平面、或直线、或曲线,书房的简约美在各种几何线条的装饰下,艺术而又时尚。

艺术与生活像是对性格迥异、长相俊美的连体婴儿,艺术美源于生活,生活亦让艺术的表现形式纷呈夺目。将艺术和艺术美感融合进空间,将艺术品陈列于艺术化的时尚宅居中,即是对生活艺术的致敬,也是主人生活品味的表达。

空间留白艺术,自空间各区域统一延伸直至收藏室。简约的方形墙面框架、随意立于墙边的置物架、向上不规则排列的相框,为简约、空旷的收藏室增添了强烈的现代工业感气息,时尚、艺术、工业便由此成为美感的融合体。

整齐摆放的自行车收藏品,寓意“骑”乐无穷,更彰显出热衷健康环保、亲近自然的生活态度。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.