分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅行社

十一结婚高峰期,这才是蜜月旅行的正确打开方式!

发布:2017/10/5 10:14:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

古竞技场、万神殿、许愿泉、圣彼得大教堂,罗马是一座历尽沧桑的古城,一座巨大的博物馆,时时颠覆着我们对历史与现实的种种认知。

罗马古城在建筑史上堪称典范的杰作和奇迹,以庞大、雄伟、壮观著称于世,身处其中深感华丽之美。

生活有的时候也应活得如同电影一般,和爱人一起骑着单车穿梭在街头,上演属于你们的《罗马假日》。

《罗马假日》经典桥段

02

威尼斯

水城威尼斯是文艺复兴的精华,世界上唯一没有汽车的城市,上帝将眼泪流在了这里,却让它更加晶莹与柔情。

威尼斯的风情总离不开“水”,蜿蜒的水巷,流动的清波,她就好像一个编织在碧波上浪漫的梦。

夕阳落下,水面附着上一层金箔,许下誓言,牵起的手一辈子也不会松开。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.