分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 即墨特产

即墨的这几大夜市,你知道几个?

发布:2017/9/21 8:59:34  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

即墨的这几大夜市,你知道几个?

新兴路烧烤一条街

新兴路是即墨最热闹的一条烧烤夜市街,烤肉、涮牛肚、海鲜等等应有尽有……每到快天黑的时候,这里就开始上客热闹起来了,各家店的伙计忙着叫卖拉客,“来来来,吃啥里头坐,龙虾、田螺、烤筋、烤肉……”大家伙忙着吃吃喝喝,这里交通很方便,烧烤种类也很齐全,要是嫌找烧烤店麻烦,那就来这,管饱。

地址:新兴路与文化路T字路

公交路线:7、16、19路

开放时间:

夏季 全天开放至凌晨1点

冬季 全天开放至晚10点

南、北龙湾夜市

南、北龙湾夜市,其生命力惊人,是即墨夜市的老大哥。其久盛不衰的原因离不开“鸡鸣震三区”的优越地理位置。南、北龙湾夜市处于青威路、鹤山路和新兴路三区的交界处,纵观即墨内各处夜市,能像这里的夜市一样每每“攻占”主干道的绝对独此一处。

这里的东西种类齐全,在这儿你可以买到超级合算的衣服,还有各种眼花撩乱的小杂货更是拥有尽有至于小吃更是齐全,味道爽辣的盱眙龙虾,干、香、脆的南龙湾臭豆腐,鲜嫩可口、回味无穷的鸡柳,还有超级有味道的炸串也是不能错过的……一圈下来绝对让吃货们开心到跳起。

地址:九九花园西

公交路线:5、3路

开放时间:

夏季 晚5:30——10:00

冬季 晚6:30——9:30

福克斯家居夜市

福克斯家居夜市毗邻28中,路上的小摊、服饰、饰品受到了学生一族的热捧。这里不仅买卖种类繁多,东西也特别实惠,吸引着大批学生党。夜市上的东西在其他商铺也会看到同款,但价格可能是其他地方的一半,喜欢淘宝的小伙伴晚上可以来这儿逛逛,一定会收获颇丰。

地址:富克斯家居北

公交路线:19、17、8路

开放时间:

夏季 晚5:30——10:00

冬季 晚6:00—— 8:00

小韩村夜市

到了夏天,约上三五个伙计,光着膀子坐在烤肉摊子上,“五魁首,六六六”,喝的是酣畅淋漓。

地址:环秀街道办事处南

公交路线:1、24路均可到达。

开放时间:

夏季 晚5:30——10:00

冬季 晚6:00—— 8:00

开发区宅子头夜市

宅子头夜市是名副其实的吃货天堂。这里卖东西的比较多,尤其小吃特别多,啤酒鸭、奥尔良烤鸡架、凉皮、炸串,各种应季水果应有尽有。每到傍晚这里就开始进入人挤人状态,开车的最好绕行而过,不然可能堵在中间一时半会儿出不去。

地址:西靠泰山一路,北靠鹤山路。

公交路线:10路公交车

开放时间:

夏季 早10:00——晚9:30

冬季 早10:00——晚 8 :00

蒋戈庄夜市

位于龙泉街道办事处的蒋戈庄夜市,你会发现它集合了老夜市的特色,又保有怀旧的味道,顿时间些许回忆的感觉。人们在这里品尝美食的同时,或许也正在找寻着不少回忆。其中这里的蜂蜜蛋糕是用蜂蜜、鸡蛋、南瓜粉做的,吃起来特别美味。

地址:西蒋戈庄

公交路线:120、121、105、106路

开放时间:

夏季 晚6:00——晚9:30

冬季 晚6:30 ——晚 8 :00

八里庄夜市

鸭头、鸭脖、猪头肉、猪蹄还有各种果蔬,应有尽有。八里庄夜市南边是卖海鲜水产的,很多喜欢吃海鲜的朋友是这里的常客。

地址:八里庄菜市场内

公交路线:16、4、34、115、110、109路

开放时间:

夏季 早10:00——晚9:30

冬季 早10:00——晚8:00

东关菜市场夜市

从蓝鳌路开始至北,一条宽敞的大胡同被做生意的小贩占满,住在这里都不用为吃什么发愁,这里的蔬菜水果都很新鲜。

地址:东关菜市场北

公交路线:19、22、2、101路

开放时间:

夏季 早10:00——晚9:30

冬季 早10:00——晚8:00

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.