分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 即墨景点

双星度假村

发布:2017/9/15 13:33:59  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

    双星旅游度假村与著名的旅游风景区:双星旅游度假村与即墨鹤山相毗连,依山环海,山雾空朦,景色秀美。

    双星度假村属国家二星级酒店,其设施齐全,服务一流。十二座欧式综合楼、别墅楼依山而建,拥有包括豪华贵宾套间、豪华总统套间在内的客房230()。有豪华大厅4个,风格各异的包厢16个,经营鲁、川、粤菜,还有极具特色的“道家宴”。有大、中、小型会议室6处,可承接300人的会议。

    娱乐设施齐全,配有多功能厅、练歌房、豪华舞厅、健身房、露天游泳池、桑拿浴、保龄球馆、网球、高尔夫球训练场等。还有达堡斯达宫、戚继光塑像等景观。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.