分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 即墨景点

港中旅天创大剧院

发布:2017/9/15 13:33:33  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 

 

临海而建的天创大剧院毗邻奥特莱斯商业街,距青岛海泉湾度假区的美食中心以及海鲜大世界仅数步之遥,是青岛海泉湾度假区投资1亿多元人民币精心打造的目前国内舞台、灯光、音响等设备最先进的现代化、多功能演艺剧院。      

天创大剧院楼高两层,分为室内演艺剧场和室外演艺广场两部分,总占地面积约5585平方米,可同时容纳1000人观看剧目,分别设有贵宾席、嘉宾席和普通席,每日都将为观众奉上精心编排的高质量演艺剧目。        

大剧院完美融合了世界级的灯光音响,灵活多变的舞台器械,国内顶级的艺人和制作团队等诸多一流大剧院所需元素,力争成为青岛的旅游亮点,旨在打造亚洲一流的版块式演出场地,为观众奉上最震撼、无与伦比的视听盛宴。

走进天创大剧院,红色墙壁与蓝色屋顶的强烈撞色,首先就让人感受到一种现代和时尚。蓝色的屋顶如波浪般起伏,而镶嵌其中的点点灯光,仿佛星光闪耀的璀璨星空。观众席是传统的马蹄形,阶梯状的设计,保证了观众在任何角度都能看到极优的舞台视线。大红色的观众座椅高贵大气,与剧院两侧的深蓝色幕布再次形成对比。悬挂于观众席上的7盏吊灯,既是装饰也是剧中的道具,晶莹剔透,让人恍然走入一个梦幻的世界。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.