分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 吃在即墨

大虾烧白菜

发布:2017/9/11 14:51:28  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  到青岛旅游的朋友们一定要品尝大虾烧白菜,这道菜是青岛的特色菜。因青岛多海鲜,所以这道菜连一般的家庭都很擅长做。此菜的特点是:虾的鲜味和白菜结合在一起味道纯美。
  用虾数只,剪掉腿、头前边的硬刺等等一切可能会妨碍你吃它的部分,用热水焯一下外皮泛红就捞起来备用;白菜叶,用手撕成大小合适的片,大一点没关系。做法更简单,油热了之后,放入虾,记得用铲子压一压虾的头部,这样能让虾的脑油流出,可以看到油变红了,然后放入白菜翻炒,等炒出一定水分的时候,放入盐和糖就好了。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.