分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 即墨景点

恋恋红尘 在即墨浪漫度七夕

发布:2017/8/26 15:26:00  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

鹤山风光。

天泰温泉度假区民宿。

港中旅室外烧烤。

沽河夕阳美。(张建华摄)

沽河大坝。(张建华摄)

即墨古城。

又是一年七夕节,不论在什么年龄,都是不想错过感受爱的年纪。浪漫是流动的,我们无法预料到它何时开始,所以难以抗拒它的美好。即墨也是这样,它时髦、现代却也传统,走走停停,也总能在不期而遇中邂逅惊喜。带上他(她)一起,来一场七夕主题浪漫游。

七夕浪漫出游线路:

一、花前月下游:玫瑰小镇,赏千亩花海,品玫瑰盛宴,播种爱情,收获浪漫———灵山风景区,登山揽胜,许愿祈福———灵泉葡萄采摘园,听牛郎织女轻言悄语,采摘甜蜜———即墨古城,走墨园学宫听流水、登青石城墙赏明月,花好月圆人长久。

二、山盟海誓游:到蓝色硅谷,登鹤山、豹山、天柱山,揽山海胜景;赴山东大学青岛校区,追忆白衣飘飘的年代——在中国海洋温泉小镇,泡浴海温泉,体验精致浪漫——去田横岛旅游度假区,骑马、采果、踏浪,领略海岛风情。

三、浪漫沽河游:七级双塔民俗园,赏古塔雄风,品民俗神韵———农业观光采摘,采摘蔬果、吃农家宴———沙溪槐林,两万余株槐树耳畔沙沙作响———漫步河堤,偶遇移风拦河大坝,雨后沽河别具风情。

葡萄架下,甜蜜过七夕

华裕庄园第七届金手指葡萄采摘节已于8月1日开幕,金手指、金田美指、华裕1号等十几个品种的葡萄可供品尝,采摘节从2011年开幕以来,每年都会吸引数万游客。另有葡萄酒、炖生态大鹅、野生鲤鱼等美食满足你的味蕾。

地址:大信镇张戈庄四里华裕庄园

秀美园位于龙华河畔,远离闹市。多年来,园内蔬果得益于龙华河畔10米深层甘甜的沙层水浇灌,葡萄酸甜爽口。再炖上只鸡鹅,吃上几样农家小菜,将夏日的燥热暂时抛诸身后。

地址:省级高新区驻地东4公里。

来温泉小镇,给浪漫一点仪式感

恰逢七夕,暑气渐褪,温泉小镇的各家酒店纷纷推出七夕主题套餐。来温泉小镇,不止是泡浴海水温泉。

到青岛中信证券培训中心,尝一尝小院久负盛名的经典中餐,怡人的风景、舒适的客房、清澈的天然海水温泉,骑上自行车,在小镇上体会温情安然的微旅行。还有为情侣打造的“七夕温情套餐”,颇具节日特色。

七夕之夜,带着你的他(她),来天泰温泉度假区,有泉有山有星光。七夕恋恋汤泉,峪尚汤泉、渌澜汤屋、高尔夫体验、SPA,找个理由,体验一次精致的浪漫。

海滩、烧烤、泳池、音乐,谁说接地气和浪漫不能共存?青岛海泉湾特别推出夏日室外烧烤,让刚从海边洗海澡归来的你痛痛快快撸一顿串。八月的每个周五周六晚还会有乐队前来驻唱,“相信爱的年纪,没能唱给你的歌曲,让我一生中常常追忆”。

不论是赏花赏月摘葡萄,还是去西部体验安静闲适的乡村生活,抑或去东部登山骑马泡温泉,这个七夕,出门邂逅浪漫,别留遗憾。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.