分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 衣食住行

一张船票,就是旅行最惬意的打开方式

发布:2017/8/25 16:03:09  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

有一次,在一个旅行主题的微信群里,大家在探讨哪些旅行项目最适合全家总动员。显然这个话题关注的人比较多,所以参与探讨的说什么的都有——带孩子去大学或者博物馆体验、找个沙漠酒店去玩沙、选个一岛一酒店的地方度假……结论很难达成一致,直到我和另一位网友不约而同的提出邮轮这个选项。

丽星邮轮处女星号 摄影/多布

他推荐邮轮的理由是——暑期旅行,到处人满为患,别的景区挤了还能再挤,而邮轮最多就是满员而已,游玩质量能得到很大的保证。确实,火热的暑假哪怕温度再高、阳光再毒,也挡不住大伙出游的热情。连城市周边的没什么新意的所谓“古镇”,工作日里都是人满为患,更别提那些人尽皆知的大热门景点了。

邮轮上的亲子时光 摄影/多布

我的看法是邮轮特别适合全家一起出游,不管老人还是小朋友,都能各得其乐。年轻人觉得自由又够嗨,老人觉得不累还长见识,孩子们觉得不闷又够好玩……要知道,能做到这点的去处实在太珍贵了!

而且重点是,邮轮旅行已不是很多人固有印象里奢华昂贵的旅行方式了,尤其如果选对了合适的邮轮公司和航线的话,那性价比真的算是“飞入寻常百姓家”了。

处女星号邮轮上的精彩演出 摄影/多布

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.