分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 摄影世界

萍乡市2017年(深圳)旅游招商推介会暨萍乡武功山风光摄影展活动成功举办

发布:2017/8/25 15:49:41  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
(易告文)为实现资源共享、客源互通,进一步提升萍乡旅游在广东省的知名度,扩大萍乡武功山景区的旅游品牌影响力,8月22日,“萍乡市2017年(深圳)旅游招商推介会暨萍乡武功山风光摄影展”活动在深圳市隆重举行。此次活动由萍乡市人民政府主办,市旅游发展委员会、武功山风景名胜区管委会、宜春市旅游发展委员会和新余市旅游发展委员会承办,并获得深圳市摄影家协会和萍乡市摄影家协会的大力支持。
  本次活动以“缘聚武功,情系粤赣”为主题,包括旅游招商推介会和萍乡武功山风光摄影展两部分。推介会于8月22日上午在君悦酒店盛大开幕,来自萍乡、宜春、新余、深圳市旅游界和新闻界共计200余人参加了此次推介会。会上首先播放了赣西三地的旅游宣传片,随后与会人员参观了萍乡武功山风光摄影展,副市长肖双燕在会上致辞,深圳市旅游局领导致欢迎词,相关企业家代表发言,深圳市摄影家协会代表发言,萍乡武功山景区、萍乡杨岐山景区、宜春明月山景区、新余仙女湖景区和萍乡武功山温泉君澜度假酒店分别进行了产品推介和优惠政策发布,最后进行了招商项目签约,赣西三地景区和相关旅行社签订了合作协议。会后,广东和江西两省旅游业界同仁开展了联谊活动。
  副市长肖双燕在会上系统介绍了赣西旅游尤其是我市旅游发展现状和发展远景,热切希望深化萍乡、宜春、新余三市和广东地区的旅游合作,实现互惠共赢。我市旅游资源得天独厚,境内山清水秀,生态优良。近年来,我市在城市转型过程中着力将旅游业打造成支柱产业,努力创建“旅游强市”,形成了“以武功山为龙头,安源、杨岐为两翼”的旅游发展格局。萍乡武功山景区是赣西旅游资源最为丰富的大型山岳型景区,山体雄伟壮观、自然资源奇绝,十万亩高山草甸世界罕见,已经成功举办了九届国际帐篷节,成为国内外户外运动爱好者的天堂。近年来,投入超过10亿元全力创建国家5A级旅游景区,景区硬件设施和软件设施正全面达到国家5A标准,即将迈入国内一流景区行列。杨岐普通寺、“地下艺术长廊”孽龙洞、莲花荷花博览园等其他萍乡景区都各具特色、发展良好。
  萍乡武功山风光摄影展从8月22日起在深圳市中心书城开展,展出时间为期一个月。据悉,此次展出的作品不仅有深圳摄影家们7月21日至23日在萍乡武功山景区的采风作品,更有凝聚了萍乡市摄影家协会摄影家们多年心血的经典之作。在展品中,粤赣两地的摄影家们通过他们的镜头,捕捉一年四季武功山高山草甸、飞瀑流泉、千峰壁立、云海日出的无穷变幻,给人以强烈的视觉震撼。此次摄影展引发了多家媒体的关注、热议和持续报道,萍乡武功山景区“云中草原,户外天堂”品牌形象的知名度和美誉度得到进一步提升。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.