分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅游时尚

爆红Ins旅行照,人猿泰山都来了你让后人怎么模仿?

发布:2017/8/25 15:35:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

这两天在 Instagram上搜东西,这一刷不要紧,又一次刷新了我对网红的认知。

印象中,Ins 这些百万粉丝大网红的旅游照,作为世界一大景观不用解释,照片弥漫着一种“我很美很健康很多爱很多钱”的氛围带领我等广大粉丝进行yy 。

完美构图是必备素养

一定会抢先他人找到最佳观景点和最佳拍摄时间

秀个身材这都是标配了

然而,你以为 Ins上的网红照还停留在这样的入门阶段?那就太森破了。不过就半年的功夫,他们已经升级了各种大招,飞檐走壁丛林历险,上天下海无所不能,和大自然和谐共处和小动物们亲密无间 。可谓三分靠颜值,七分靠体力。

想象中是丛林大戏的原始野性,拍出来的是农家乐?赶在夏天的尾巴,今天来总结几种风靡全球的 Ins拍照风。谁让我这双眼看透太多套路迫不及待要和大家分享。

海洋奇缘

早年的泳池风是这样,他们迅速占领了各大无敌风景的泳池,奠定了泳池风的基础,成为无数后来人模仿的样板

现在已经不满足于泳池了,但凡有水的地方就冲下去

玩转无人机是必须要的

再小一点

小到人看不清最好,同时还要兼顾整体构图

水上漂漂功,一定要去人烟稀少的洞穴展现出一幅在世外桃源世外高人的形象,腼腆着讲述内心的哲学

水性一定要好,姿势优美不用说了,更要注意水面上的完美背景

神奇动物在哪里

下面该小动物们出场了。化身部落勇士兽王雷克萨,万兽狂奔才是大招

比如文艺的海星

比如驯鱼高手

比如猥琐萌的海象

比如神秘的力量

比如镜头前突如其来的小袋鼠

比如可爱的火烈鸟

比如可爱的……巴哈马的猪

少年派的奇幻漂流

船的几种玩法,入门版

划木筏才有禅意

躺着

趴着

泰山归来

爬树都不会做什么网红?一个比一个爬的高

爬树缺乏动感?发现了新玩法打秋千

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.