分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅游时尚

旅行中最美的难道不是颜值吗?我在新加坡发现了肌肤救急的大秘密!

发布:2017/8/23 11:01:33  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

《孤独星球》Lonely Planet一公布

2017亚洲最佳旅行目的地

爱旅行的小伙伴们早就按捺不住了吧?

评选里面有几个地点还是蛮新奇滴哦~

第一个好玩的地方——日本镰仓

它是神奈川县的一个临海的城市,一座有近千年历史的古城,与京都、奈良并称日本三大古都。紫阳花开时节,美到心慌!

不得不提的是,每年都有许多人来到镰仓,坐上江丿电来到"镰仓高校前站”,只为了追随樱木花道/流川枫的脚步呦~~

第二个有趣的地方

——印度的喀拉拉邦北部

《美国国家地理》评选的“人生必去的50个地方”中,印度一个是泰姬陵,另一个就是喀拉拉邦。北部的贝格尔以造船业闻名,北边的海滩更清净、原始。

人们对于海洋和船只的幻想,从远古一直到今日,从未间断过~这里的船只从迷你单人小艇到出海大船,几百个种类奇妙极了~

第三个地点也是我要隆重推荐的

——新加坡恭锡路

旧时的恭锡路曾是红灯区,具有南洋独特的建筑风格,如今这里汇集了顶级的餐厅和酒吧,整条街道散发着艺术感的高冷气息,有融入了一点点的南洋风情。既熟悉又陌生,真是一种别样的体验333~

让我这一秒最迫不及待想灰去的旅行地,正是新加坡恭锡路,理由很直白——这里有美食和美女呀!

来到这才发觉——万千美景都不及恭锡路的美景,万千时尚更不及恭锡路的时尚!

新加坡环球影城

初到狮城,这儿常年是夏。除了小背心、热裤和凉鞋是不可缺少的基础单品,近来最hot的夏季美衣露腰连身裙,让你无论是在环球影城或者圣陶沙街拍都美到不行啦~

路人穿着露肩衬衫,随意逛一逛,

都能让我感受到当地年轻浪漫自由的风呼呼刮过-----

随手举起相机,

这里的时尚前卫气息让你的街拍也是0失误

简直美到不行!

美食很美!整个城市fashion年轻的活力气息更是浓厚!

除了穿着fashion自由,

我想问“人在这么湿热紫外线肆虐的环境下,皮肤怎么呵护呢?时尚圈的同伴真的是洲际型女神啊,不管跑到哪里,面部肌肤Q弹饱满的状态让我羡慕cry,

他们的持妆这么好吗?心机到底在哪里呢?

就算是遮瑕,三分钟汗水已融化掉我的精致妆容!

看来,照顾肌肤不受湿热环境影响真是个需要恶补的而且十分紧急的难题!

新加坡气候潮湿,容易出油脱妆。

只有做好肌肤保湿,

让肌肤由内而外通透水润,面部才会绽放光彩,妆容也会持久好看。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.